Umbria

Festival cibi da strada al Frontone

Street Food da asado argentino alla cucina siciliana

Redazione Ansa

(ANSA) - PERUGIA, 23 MAG - Dal 26 al 29 maggio 2016 torna nei Giardini del Frontone di Perugia il festival dello Street Food che celebra i cibi da strada, preparati e consumati sul posto, quale veicolo di emozioni, socializzazione e integrazione di culture e tradizioni vicine e lontane. Oltre alla ricca offerta gastronomica proveniente dalle regioni italiane e da tanti Paesi del mondo, la manifestazione prevede un ricco programma di eventi di intrattenimento gratuiti.
    Negli storici giardini del Frontone, dalla mattina a mezzanotte, i visitatori potranno scegliere picanha brasiliana, asado argentino, paella spagnola, cucina austriaca, hamburger di angus americano e inoltre, dalle regioni italiane, gnocco fritto e salumi emiliani, arrosticini e ceppe rosse abruzzesi, olive e fritti ascolani, panzerotti, pasticciotti, bombette pugliesi, pani c'a meusa e altre specialità della cucina siciliana, pizza cotta nel forno a legna, crepe, pancake e altri dolci tipici.
    Il bar proporrà anche selezionate birre artigianali e sangria.
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it