Dal 26 al 29 maggio 2016 torna nei
Giardini del Frontone di Perugia il festival dello Street Food
che celebra i cibi da strada, preparati e consumati sul posto,
quale veicolo di emozioni, socializzazione e integrazione di
culture e tradizioni vicine e lontane. Oltre alla ricca offerta
gastronomica proveniente dalle regioni italiane e da tanti Paesi
del mondo, la manifestazione prevede un ricco programma di
eventi di intrattenimento gratuiti.
Negli storici giardini del Frontone, dalla mattina a
mezzanotte, i visitatori potranno scegliere picanha brasiliana,
asado argentino, paella spagnola, cucina austriaca, hamburger di
angus americano e inoltre, dalle regioni italiane, gnocco fritto
e salumi emiliani, arrosticini e ceppe rosse abruzzesi, olive e
fritti ascolani, panzerotti, pasticciotti, bombette pugliesi,
pani c'a meusa e altre specialità della cucina siciliana, pizza
cotta nel forno a legna, crepe, pancake e altri dolci tipici.
Il bar proporrà anche selezionate birre artigianali e
sangria.
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