Trentino

Imprese: Trentino, ampliamento Dr Schär a Borgo Valsugana

Investimenti per 9 mln di euro e selezione di 40 collaboratori

Redazione Ansa

(ANSA) - TRENTO, 8 AGO - Occuperà circa metà dell'attuale Bic di Trentino Sviluppo, in via Armentèra, l'ampliamento dello stabilimento Dr. Schär a Borgo Valsugana. È previsto entro fine anno l'avvio delle linee per la produzione di pane senza glutine che a regime consentiranno alla multinazionale altoatesina, con quartier generale a Postal, di sfornare in Valsugana 3.000 panetti l'ora.
    Avviate le procedure di selezione per l'assunzione di 40 nuovi collaboratori, con priorità all'occupazione locale e femminile, che consolidano un polo industriale del gluten free, forte di 150 addetti. Oggi l'avvio dei lavori, nel rispetto dei tempi fissati a fine aprile dall'accordo siglato da azienda, Provincia di Trento e Trentino Sviluppo. La Dr. Schär investirà nei nuovi impianti oltre 9 milioni di euro. A salutare l'avvio dei lavori il vicepresidente della Provincia autonoma di Trento, Alessandro Olivi, il consigliere delegato di Trentino Sviluppo Sergio Anzelini e presidente della Dr Schär, Ulrich Ladurner.
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it