Occuperà circa metà dell'attuale Bic
di Trentino Sviluppo, in via Armentèra, l'ampliamento dello
stabilimento Dr. Schär a Borgo Valsugana. È previsto entro fine
anno l'avvio delle linee per la produzione di pane senza glutine
che a regime consentiranno alla multinazionale altoatesina, con
quartier generale a Postal, di sfornare in Valsugana 3.000
panetti l'ora.
Avviate le procedure di selezione per l'assunzione di 40
nuovi collaboratori, con priorità all'occupazione locale e
femminile, che consolidano un polo industriale del gluten free,
forte di 150 addetti. Oggi l'avvio dei lavori, nel rispetto dei
tempi fissati a fine aprile dall'accordo siglato da azienda,
Provincia di Trento e Trentino Sviluppo. La Dr. Schär investirà
nei nuovi impianti oltre 9 milioni di euro. A salutare l'avvio
dei lavori il vicepresidente della Provincia autonoma di Trento,
Alessandro Olivi, il consigliere delegato di Trentino Sviluppo
Sergio Anzelini e presidente della Dr Schär, Ulrich Ladurner.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA