Puglia

Enogastronomia,nuova guida di Repubblica

Terza edizione, 'accompagna lettori in un'avventura del gusto'

Redazione Ansa

(ANSA) - BARI, 6 SET - I sapori, i colori, i piaceri della Puglia raccontati in una guida realizzata da La Repubblica e presentata a Bari. L'iniziativa è stata illustrata dal caporedattore di Repubblica Bari, Domenico Castellaneta e dal responsabile Guide di Repubblica, Giuseppe Cerasa, alla presenza del presidente della Regione Puglia, Michele Emiliano, del sindaco di Bari, Antonio Decaro, e del sindaco di Conversano, Giuseppe Lovascio. "Non è una elencazione di bar e ristoranti ma racconta - ha detto Castellaneta - la filiera produttiva, un laboratorio Puglia che sta funzionando". "Come nelle due edizioni passate, - ha detto Cerasa - è possibile trovare nella guida ciò che secondo noi di Repubblica rappresenta il meglio del 'modello Puglia' per quanto riguarda l''avventura del gusto'. La guida racconta la Puglia con le sue eccellenze, i suoi ristoranti, le botteghe del gusto, le masserie, gli agriturismi e tanto altro ancora"."La Puglia è in movimento - ha detto Emiliano - è questo avviene grazie ai pugliesi e alle loro idee".
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it