Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Enogastronomia,nuova guida di Repubblica

Enogastronomia,nuova guida di Repubblica

Terza edizione, 'accompagna lettori in un'avventura del gusto'

BARI, 06 settembre 2016, 11:23

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

I sapori, i colori, i piaceri della Puglia raccontati in una guida realizzata da La Repubblica e presentata a Bari. L'iniziativa è stata illustrata dal caporedattore di Repubblica Bari, Domenico Castellaneta e dal responsabile Guide di Repubblica, Giuseppe Cerasa, alla presenza del presidente della Regione Puglia, Michele Emiliano, del sindaco di Bari, Antonio Decaro, e del sindaco di Conversano, Giuseppe Lovascio. "Non è una elencazione di bar e ristoranti ma racconta - ha detto Castellaneta - la filiera produttiva, un laboratorio Puglia che sta funzionando". "Come nelle due edizioni passate, - ha detto Cerasa - è possibile trovare nella guida ciò che secondo noi di Repubblica rappresenta il meglio del 'modello Puglia' per quanto riguarda l''avventura del gusto'. La guida racconta la Puglia con le sue eccellenze, i suoi ristoranti, le botteghe del gusto, le masserie, gli agriturismi e tanto altro ancora"."La Puglia è in movimento - ha detto Emiliano - è questo avviene grazie ai pugliesi e alle loro idee".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza