Sicilia

Tutta la Sicilia in un piatto al ristorante Scala: dal sapore del mare al rosso del pomodoro.

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Quando i piatti raccontano di un territorio che si trova nel lembo sudorientale della Sicilia e di tutte la bontà del suo mare. La filosofia del ristorante Scala è la stessa da anni: cucina semplice, tradizionale ed espressa. Un ristorante nel quale si può mangiare il  pescato del giorno, con diverse proposte gastronomiche e senza un menù fisso, che dipende da quello che i pescatori del luogo hanno pescato la notte precedente. Quindi pesce freschissimo, cucinato nella migliore tradizione siciliana. Piatti tipici della tradizione, ma uniti a particolari creazioni e innovazioni che nascono sul momento dall’intuizione degli chef, con l’utilizzo di ingredienti sempre freschi e semplici come il pomodoro, che il gruppo Scala utilizza per dare sapore ai suoi piatti .  E’ , inoltre , nell’azienda agricola di proprietà che nascono le conserve di pomodoro , altro vanto del ristorante : una salsa artigianale e concetrata  come la migliore tradizione vuole. Ma l’azienda produce anche ortaggi, melenzane, peperoni, cipolle, sedano che danno sapore e colore ai piatti serviti nel ristorante. Cucina tipica, massima freschezza, qualità eccellente, pesce a km 0 dalla flotta marinara di Portopalo di Capo Passero, ortaggi e verdure provenienti dalla produzione da agricoltura biologica: sono questi i punti cardini dell’attività della Famiglia Scala che , con  la brigata di cuochi,  racconta , ogni giorno ,  la terra e il mare di Sicilia attraverso i piatti  genuini , in un'atmosfera unica che sa di casa .

http://www.grupposcala.it/

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