Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Tutta la Sicilia in un piatto al ristorante Scala: dal sapore del mare al rosso del pomodoro.

PressRelease

Tutta la Sicilia in un piatto al ristorante Scala: dal sapore del mare al rosso del pomodoro.

PressRelease

Responsabilità editoriale di PRIMA PAGINA COMUNICATION SRLS

Quando i piatti raccontano di un territorio che si trova nel lembo sudorientale della Sicilia e di tutte la bontà del suo mare .

27 agosto 2018, 15:36

PRIMA PAGINA COMUNICATION SRLS

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

PressRelease - Responsabilità editoriale di PRIMA PAGINA COMUNICATION SRLS

Quando i piatti raccontano di un territorio che si trova nel lembo sudorientale della Sicilia e di tutte la bontà del suo mare. La filosofia del ristorante Scala è la stessa da anni: cucina semplice, tradizionale ed espressa. Un ristorante nel quale si può mangiare il  pescato del giorno, con diverse proposte gastronomiche e senza un menù fisso, che dipende da quello che i pescatori del luogo hanno pescato la notte precedente. Quindi pesce freschissimo, cucinato nella migliore tradizione siciliana. Piatti tipici della tradizione, ma uniti a particolari creazioni e innovazioni che nascono sul momento dall’intuizione degli chef, con l’utilizzo di ingredienti sempre freschi e semplici come il pomodoro, che il gruppo Scala utilizza per dare sapore ai suoi piatti .  E’ , inoltre , nell’azienda agricola di proprietà che nascono le conserve di pomodoro , altro vanto del ristorante : una salsa artigianale e concetrata  come la migliore tradizione vuole. Ma l’azienda produce anche ortaggi, melenzane, peperoni, cipolle, sedano che danno sapore e colore ai piatti serviti nel ristorante. Cucina tipica, massima freschezza, qualità eccellente, pesce a km 0 dalla flotta marinara di Portopalo di Capo Passero, ortaggi e verdure provenienti dalla produzione da agricoltura biologica: sono questi i punti cardini dell’attività della Famiglia Scala che , con  la brigata di cuochi,  racconta , ogni giorno ,  la terra e il mare di Sicilia attraverso i piatti  genuini , in un'atmosfera unica che sa di casa .

http://www.grupposcala.it/

PressRelease - Responsabilità editoriale di PRIMA PAGINA COMUNICATION SRLS

Tutti i Press Release di Sicilia

Condividi

Guarda anche

O utilizza