(ANSA) - TORINO, 10 FEB - Dal Monferrato a Parigi,
attraversando terre di vigneti nobili e cantine prestigiose, la
Borgogna e la regione dello Champagne. L'azienda agricola
Montalbera ha portato in Francia i suoi prodotti di punta, il
Ruchè Laccento e il 120+1, la bollicina a metodo classico
piemontese, ultima 'scommessa' della cantina. Prima tappa alla
scoperta della Borgogna con la visita ufficiale alla Maison
Louis Jadot, a Beaune, poi nella terra dello champagne, da
Epernay ad Ay: visita alla Citè du Champagne-Ay-Champagne e
degustazione alla Maison Giraud. "Dopo aver assaggiato
l'eccezionale champagne di Giraud - racconta Franco Morando,
direttore generale di Montalbera - abbiamo fatto degustare la
nostra bollicina 120+1, ricevendo grandi apprezzamenti".
Da lunedì 10 a mercoledì 12 febbraio oltre al Ruchè Laccento
viene presentato in anteprima internazionale il '120+1' al Wine
Paris 2020 "un grande motivo d'orgoglio per noi e per il
Piemonte che rappresentiamo con onore nel mondo", aggiunge
Morando.
Montalbera porta '120+1 a Parigi
Le nuove bollicine piemontesi al Wine Paris 2020