(ANSA) - TORINO, 6 NOV - La nuova filosofia del gusto,
ispirata alla condivisione informale dei piatti d'autore, viene
premiata dalla guida Michelin. Condividere, il ristorante della
Nuvola Lavazza guidato dallo chef Zanasi, si è aggiudicato la
prima stella. "Celebriamo un nuovo importante capitolo del
visionario e coraggioso progetto avviato con l'ideazione del
Condividere che è parte integrante del contesto della nostra
Nuvola a Torino. Condividere è la sintesi di molte suggestioni
che partono dal gusto in ogni sua forma, passando dal talento
gastronomico di Zanasi, per arrivare al concetto di convivialità
che è l'essenza anche della cucina piemontese e mediterranea",
dice il vicepresidente Giuseppe Lavazza.
Il concept, fortemente sostenuto da Bob Noto, è stato
ispirato e studiato da Ferran Adrià. Aperto nel 2017 nel centro
direzionale Lavazza, è "un nuovo luogo di incontro e di gusto
nella città di Torino, aperta alla sperimentazione, alla
creazione e capace di accogliere le novità", aggiunge il
vicepresidente Marco Lavazza.
Stella Michelin a ristorante Condividere
Premiata la filosofia di condividere piatti d'autore