Stella Michelin a ristorante Condividere

Premiata la filosofia di condividere piatti d'autore

(ANSA) - TORINO, 6 NOV - La nuova filosofia del gusto, ispirata alla condivisione informale dei piatti d'autore, viene premiata dalla guida Michelin. Condividere, il ristorante della Nuvola Lavazza guidato dallo chef Zanasi, si è aggiudicato la prima stella. "Celebriamo un nuovo importante capitolo del visionario e coraggioso progetto avviato con l'ideazione del Condividere che è parte integrante del contesto della nostra Nuvola a Torino. Condividere è la sintesi di molte suggestioni che partono dal gusto in ogni sua forma, passando dal talento gastronomico di Zanasi, per arrivare al concetto di convivialità che è l'essenza anche della cucina piemontese e mediterranea", dice il vicepresidente Giuseppe Lavazza.
    Il concept, fortemente sostenuto da Bob Noto, è stato ispirato e studiato da Ferran Adrià. Aperto nel 2017 nel centro direzionale Lavazza, è "un nuovo luogo di incontro e di gusto nella città di Torino, aperta alla sperimentazione, alla creazione e capace di accogliere le novità", aggiunge il vicepresidente Marco Lavazza.
   

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