(ANSA) - TORINO, 23 GIU - Con 120 birre artigianali, fino
alla tarda serata di domenica 23 giugno la ex caserma degli
Alpini a Saluzzo ospita la 10/a edizione di 'C'è Fermento'.
Affiancati da 12 cucine di strada, sono presenti birre
artigianali selezionate in tutta Italia e quest'anno in
rappresentanza di Piemonte, Liguria, Toscana, Emilia-Romagna,
Veneto e Puglia. Per la prima volta nella storia della kermesse,
curata dalla Fondazione Amleto Bertoni, in collaborazione con
Città di Saluzzo e Condotta Slow Food del Marchesato, sono
presenti tre mastri birrai provenienti dall'estero, Belgio,
Inghilterra e Germania. Per il decennale è stata creata una
birra speciale, 'Amleto', negli impianti di Baladin Open Garden,
in collaborazione con Birra Antagonisti, Birrificio della
Granda, Birrificio Kauss e Birrificio Trunasse. Nel corso della
kermesse si è tenuto l'incontro di Unionbirrai, dedicato al
marchio di tutela 'Indipendente artigianale' sotto il quale si
può trovare il 3,7% del mercato delle birre italiane.
'C'è Fermento', kermesse con 120 birre
Debuttano mastri birrai da Belgio, Inghilterra e Germania