(ANSA) - TORINO, 19 MAR - E' dedicato ai germogli, fiori e
verdure provenienti da cascine agricole a km zero del chierese,
tra cui diversi prodotti spontanei e selvatici, il prossimo
appuntamento enogastronomico del cartellone di alta cucina 'Les
saveurs du palais' all'Appartamento Padronale di Palazzo Saluzzo
Paesana, a Torino. Manifestazione tra cucina e arte, resa
possibile dal recente recupero dei locali dove originariamente
si trovava la cucina dei Marchesi di Saluzzo, ora diventata il
cuore pulsante del Palazzo, una sorta di 'quinta sala' che
dialoga con le sale auliche e consente agli ospiti di vivere
un'esperienza multisensoriale inconsueta.
Per l'appuntamento di marzo, il resident chef di Palazzo
Christian Mandura cura un menu primaverile, frutto di ricerche
tra tradizione e modernità, accompagnato, come sempre,
dall'esposizione di opere d'arte create ad hoc. Che questa volta
sono opere in ceramiche ispirate al mondo vegetale, create dai
laboratori Pastore e Bovina e da Elisa Confortini e coordinate
da Creativity.
A Palazzo Paesana germogli e fiori
Menu di Chistian Mandura e ceramiche ispirate alla primavera