Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Palazzo Paesana germogli e fiori

A Palazzo Paesana germogli e fiori

Menu di Chistian Mandura e ceramiche ispirate alla primavera

TORINO, 19 marzo 2018, 17:56

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

E' dedicato ai germogli, fiori e verdure provenienti da cascine agricole a km zero del chierese, tra cui diversi prodotti spontanei e selvatici, il prossimo appuntamento enogastronomico del cartellone di alta cucina 'Les saveurs du palais' all'Appartamento Padronale di Palazzo Saluzzo Paesana, a Torino. Manifestazione tra cucina e arte, resa possibile dal recente recupero dei locali dove originariamente si trovava la cucina dei Marchesi di Saluzzo, ora diventata il cuore pulsante del Palazzo, una sorta di 'quinta sala' che dialoga con le sale auliche e consente agli ospiti di vivere un'esperienza multisensoriale inconsueta.
    Per l'appuntamento di marzo, il resident chef di Palazzo Christian Mandura cura un menu primaverile, frutto di ricerche tra tradizione e modernità, accompagnato, come sempre, dall'esposizione di opere d'arte create ad hoc. Che questa volta sono opere in ceramiche ispirate al mondo vegetale, create dai laboratori Pastore e Bovina e da Elisa Confortini e coordinate da Creativity.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza