Piemonte

A Pollenzo corso gratuito per pizzaioli

24-28/7, corso di perfezionamento a cura Slow Food-Ferrarelle

Redazione Ansa

(ANSA) - ROMA, 19 LUG - Da lunedì 24 a venerdì 28 luglio a Pollenzo (Bra - Cn) l'Università di Scienze Gastronomiche ospita "Pizza Culture", il primo Corso di perfezionamento nato dall'accordo tra Slow Food Italia e Ferrarelle che mira a fornire una formazione completa in Scienza, Cultura e Management della Pizza.
    Il corso, riservato a un numero massimo di 25 partecipanti, è totalmente gratuito. La Summer Experience proposta dal "Pizza Culture" e rivolta a pizzaioli professionisti si snoda attraverso un'offerta formativa di 35 ore messa in campo dai docenti dell'Università di Scienze Gastronomiche, dai formatori di Slow Food Italia e dai curatori delle Guide di Slow Food Editore.
    L'obiettivo è offrire un approfondimento completo su tutti gli aspetti della pizza grazie a lezioni mirate di molti docenti.
   

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