Piemonte

Torna a Chieri il Cous Cous Fest in Tour

Il 2 aprile l'evento gastronomico a scopo benefico

Redazione Ansa

(ANSA) - TORINO, 22 MAR - Quinta edizione per il Cous Cous Fest in Tour: l'evento gastronomico approda anche quest'anno a Torino da San Vito Lo Capo, che da 19 anni ospita la kermesse internazionale dedicata all'integrazione culturale con il cous cous protagonista indiscusso.
    Le chef siciliane Maria Piera Spagnolo e Caterina Abrignani sono protagoniste a Torino di due laboratori, presso la Cookin' Factory (29 e 31 marzo), e della Cena di Gala ospitata dal Sermig (30 marzo), ma soprattutto della Grande Festa del Cous Cous, a Chieri domenica 2 aprile all'International School Of Turin di Strada Pecetto.
    Se il cous cous di pesce è l'indiscusso protagonista della Festa, il menù offre prelibatezze siciliane, dalla pasta con broccolo alla palermitana al trancio di tonno in agrodolce fino agli immancabili cannoli con ricotta. Il ricavato della manifestazione va a sostegno dei progetti di solidarietà che l'ong torinese OAF-I porta avanti da anni in Mozambico. Tutte le info sul sito www.oafi.or.
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it