Quinta edizione per il Cous Cous
Fest in Tour: l'evento gastronomico approda anche quest'anno a
Torino da San Vito Lo Capo, che da 19 anni ospita la kermesse
internazionale dedicata all'integrazione culturale con il cous
cous protagonista indiscusso.
Le chef siciliane Maria Piera Spagnolo e Caterina Abrignani
sono protagoniste a Torino di due laboratori, presso la Cookin'
Factory (29 e 31 marzo), e della Cena di Gala ospitata dal
Sermig (30 marzo), ma soprattutto della Grande Festa del Cous
Cous, a Chieri domenica 2 aprile all'International School Of
Turin di Strada Pecetto.
Se il cous cous di pesce è l'indiscusso protagonista della
Festa, il menù offre prelibatezze siciliane, dalla pasta con
broccolo alla palermitana al trancio di tonno in agrodolce fino
agli immancabili cannoli con ricotta. Il ricavato della
manifestazione va a sostegno dei progetti di solidarietà che
l'ong torinese OAF-I porta avanti da anni in Mozambico. Tutte le
info sul sito www.oafi.or.
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