Molise

Aast Termoli, da noi buon cibo e natura

Commissario Di Giandomenico scrive sul blog Bit di Milano

Redazione Ansa

(ANSA) - TERMOLI (CAMPOBASSO), 3 GEN - "Il Molise è al di là dei luoghi comuni. Una regione con grandi potenzialità, un'ampia offerta turistica e, secondo lo Chef Rubio, dove si mangia meglio". Così Remo Di Giandomenico, Commissario straordinario dell'Azienda Autonoma di Soggiorno e Turismo di Termoli e presidente del distretto turistico 'Molise Orientale' sul blog della Bit di Milano, alla quale sarà presente con uno stand.
    "Sicuramente un contesto suggestivo e vivibile - ha aggiunto -.
    La possibilità di godersi la città in tutta sicurezza, ma soprattutto la scoperta di vere perle di bellezza. Visitare Termoli, o il Molise, vuol dire andare al di là dei soliti percorsi. È scoprire elementi culturali e paesaggistici unici e inaspettati quali le diverse anime racchiuse dal territorio: il mare, i laghi, il paesaggio collinare e la montagna. Ci sono metodi di preparazione e materie prime straordinarie legate a tradizioni millenarie: da noi la cucina può vivere ancora di prodotti unici e genuini".
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it