"Il Molise è al di là dei
luoghi comuni. Una regione con grandi potenzialità, un'ampia
offerta turistica e, secondo lo Chef Rubio, dove si mangia
meglio". Così Remo Di Giandomenico, Commissario straordinario
dell'Azienda Autonoma di Soggiorno e Turismo di Termoli e
presidente del distretto turistico 'Molise Orientale' sul blog
della Bit di Milano, alla quale sarà presente con uno stand.
"Sicuramente un contesto suggestivo e vivibile - ha aggiunto -.
La possibilità di godersi la città in tutta sicurezza, ma
soprattutto la scoperta di vere perle di bellezza. Visitare
Termoli, o il Molise, vuol dire andare al di là dei soliti
percorsi. È scoprire elementi culturali e paesaggistici unici e
inaspettati quali le diverse anime racchiuse dal territorio: il
mare, i laghi, il paesaggio collinare e la montagna. Ci sono
metodi di preparazione e materie prime straordinarie legate a
tradizioni millenarie: da noi la cucina può vivere ancora di
prodotti unici e genuini".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA