(ANSA) - MILANO, 13 FEB - Dalla fava di cacao alle praline, passando per cremini, tavolette, torte e pasticcini fino ai cocktail e i vermouth. È il Salon du Chocolat - al MiCo Spazio Lab di Milano dal 15 al 18 febbraio - che proporrà una selezione dei migliori cioccolati del mondo, nei giorni del Carnevale Ambrosiano. Quattro giorni di degustazioni, assaggi e più di 50 show cooking proposti da oltre 80 produttori che partecipano alla manifestazione. Tra gli assaggi più originali e insoliti - oltre ai dolci e agli accostamenti più classici - cremini al sale e olio extra vergine, praline all'aceto balsamico, alle ortiche e perfino insetti ricoperti di cioccolato.
Alessandro Borghese accenderà 'i fuochi' sul palco degli show cooking, insieme a Davide Comaschi, World Chocolate Master; non potevano mancare, tra i tanti cioccolatieri e pastry chef italiani e internazionali, anche il maestro della pasticceria, Iginio Massari, e il campione del mondo Luigi Biasetto. Per questa terza edizione della kermesse si aspettano circa 40mila visitatori.
Il meglio del cacao al Salon du Chocolat
Al MiCo Spazio Lab dal 15 al 18 febbraio i migliori del mondo