Lazio

Regione Lazio lancia 'bollicine' qualità

Assessore Hausmann, anche da noi spumante, 'invaderemo' menù

Redazione Ansa

(ANSA) - ROMA, 28 MAG - Il Lazio regione produttrice di grandi spumanti: è la scommessa del progetto 'Bollicine del Lazio' lanciato stamani dal governatore Nicola Zingaretti e dall'assessore all'Agricoltura Carlo Hausmann nel corso di 'This is food', la manifestazione dedicata allo street-food in corso alle Officine Farneto di Roma. Saranno previsti, nella due giorni della manifestazione, quattro show-cooking di Andrea Dolciotti di 'Pigneto 1870' e UGO, Gian Luca Forino di 'La Portineria', Nicola Delfino di 'Benito al Ghetto' e la personal chef e personaggio televisivo Micaela Di Cola (MikyChef), che prepareranno dal vivo nuovi piatti abbinati a freschi calici di spumante. Oggi è stata la volta di chef Dolciotti, che ha realizzato sotto gli occhi del governatore una mousse di cannellini di Atina con guanciale amatriciano saltato, asparagi e caciofiore (tutti prodotti del paniere delle eccellenze laziali), accompagnato appunto dalle 'bollicine' regionali.
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it