Il Lazio regione produttrice di grandi
spumanti: è la scommessa del progetto 'Bollicine del Lazio'
lanciato stamani dal governatore Nicola Zingaretti e
dall'assessore all'Agricoltura Carlo Hausmann nel corso di 'This
is food', la manifestazione dedicata allo street-food in corso
alle Officine Farneto di Roma. Saranno previsti, nella due
giorni della manifestazione, quattro show-cooking di Andrea
Dolciotti di 'Pigneto 1870' e UGO, Gian Luca Forino di 'La
Portineria', Nicola Delfino di 'Benito al Ghetto' e la personal
chef e personaggio televisivo Micaela Di Cola (MikyChef), che
prepareranno dal vivo nuovi piatti abbinati a freschi calici di
spumante. Oggi è stata la volta di chef Dolciotti, che ha
realizzato sotto gli occhi del governatore una mousse di
cannellini di Atina con guanciale amatriciano saltato, asparagi
e caciofiore (tutti prodotti del paniere delle eccellenze
laziali), accompagnato appunto dalle 'bollicine' regionali.
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