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Regione Lazio lancia 'bollicine' qualità

Regione Lazio lancia 'bollicine' qualità

Assessore Hausmann, anche da noi spumante, 'invaderemo' menù

ROMA, 28 maggio 2016, 16:17

Redazione ANSA

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Il Lazio regione produttrice di grandi spumanti: è la scommessa del progetto 'Bollicine del Lazio' lanciato stamani dal governatore Nicola Zingaretti e dall'assessore all'Agricoltura Carlo Hausmann nel corso di 'This is food', la manifestazione dedicata allo street-food in corso alle Officine Farneto di Roma. Saranno previsti, nella due giorni della manifestazione, quattro show-cooking di Andrea Dolciotti di 'Pigneto 1870' e UGO, Gian Luca Forino di 'La Portineria', Nicola Delfino di 'Benito al Ghetto' e la personal chef e personaggio televisivo Micaela Di Cola (MikyChef), che prepareranno dal vivo nuovi piatti abbinati a freschi calici di spumante. Oggi è stata la volta di chef Dolciotti, che ha realizzato sotto gli occhi del governatore una mousse di cannellini di Atina con guanciale amatriciano saltato, asparagi e caciofiore (tutti prodotti del paniere delle eccellenze laziali), accompagnato appunto dalle 'bollicine' regionali.
   

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