Friuli Venezia Giulia

Turismo: inaugurata a Villa Manin "Sapori Pro Loco"

38 pro loco presentano 92 piatti tipici

Redazione Ansa

(ANSA) - TRIESTE, 14 MAG - Inaugurazione ufficiale oggi a Villa Manin di Passariano (Udine) della 16.ma edizione di Sapori Pro Loco, la manifestazione enogastronomica organizzata dal Comitato regionale del Friuli Venezia Giulia dell'Unione nazionale delle pro loco d'Italia.
    "Il sistema Pro loco ha fatto della professionalità la spina dorsale dell'accoglienza" ha sottolineato il vicepresidente della Regione Friuli Venezia Giulia, Sergio Bolzonello, intervenendo alla cerimonia inaugurale.
    All'iniziativa - riferisce la Giunta regionale con una nota - partecipano 38 pro loco, proponendo 92 piatti tipici, con 7 birre artigianali e 40 vini a prezzi compresi tra 1,5 e 4,5 euro a degustazione.
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it