(ANSA) - PARMA, 12 FEB - Il progetto Parma Unesco Creative
City of Gastronomy prende forma, con il calendario degli eventi
food in programma nel 2019. Si parte con Cibus Off (dal 6 al 14
aprile), in concomitanza con Cibus Connect, si prosegue con il
ciclo di appuntamenti 'Giardini Gourmet' (oltre ai venerdì sera
di settembre, 5 weekend a partire dal 10-12 maggio), un format
che abbina verde urbano, cucina e cultura. Il mese più ricco è
settembre, con 'Settembre Gastronomico': quattro settimane di
eventi, dedicate ognuna a un'eccellenza made in Parma. Ad aprire
questa kermesse sarà la 'Cena dei Mille': a raccogliere il
testimone di Carlo Cracco, guest chef nel 2018, sarà il
tristellato Norbert Niederkofler. "Il territorio, il mondo
produttivo e turistico e l'aspetto culturale continuano a essere
al centro del nostro lavoro - ha detto il sindaco di Parma,
Federico Pizzarotti - l'alleanza pubblico-privato ha portato
Parma a prestigiosi successi, come il riconoscimento Unesco e la
nomina a Capitale Italiana della Cultura 2020".
Parma città gastronomia prende forma
A partire da aprile un ricco calendario di eventi sul food