Emilia Romagna

Alimentare: premi reporter e ricercatori

Promossi da Barilla su sicurezza e sostenibilità agricoltura

Redazione Ansa

(ANSA) - PARMA, 18 GEN - Due iniziative promosse dal Barilla Center for Food & Nutrition (Bcfn): una rivolta a giornalisti professionisti e talenti emergenti, con un premio di 10.000 euro e la pubblicazione dell'elaborato vincente, l'altra, per giovani ricercatori con una borsa di ricerca di 20.000 euro per un anno.
    La prima è il Food Sustainability Media Award, insieme alla fondazione Thomson Reuters, destinato a giornalisti, blogger, freelance e singoli individui che vogliono presentare i propri lavori, inediti e già pubblicati, legati alla sicurezza alimentare, alla sostenibilità, all'agricoltura e alla nutrizione. Saranno accettati articoli, video e foto sui paradossi del sistema alimentare. I pezzi potranno essere presentati fino al 31 maggio. L'altra iniziativa, nata nel 2012 riguarda "Bcfn, Yes!", per giovani ricercatori e dottorandi impegnati in progetti di ricerca per migliorare la sostenibilità del sistema alimentare. Le proposte devono essere presentate online attraverso il sito web Bcfn entro il 28 giugno.
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it