Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Alimentare: premi reporter e ricercatori

Alimentare

Alimentare: premi reporter e ricercatori

Promossi da Barilla su sicurezza e sostenibilità agricoltura

PARMA, 18 gennaio 2017, 17:15

Redazione ANSA

ANSACheck

Due iniziative promosse dal Barilla Center for Food & Nutrition (Bcfn): una rivolta a giornalisti professionisti e talenti emergenti, con un premio di 10.000 euro e la pubblicazione dell'elaborato vincente, l'altra, per giovani ricercatori con una borsa di ricerca di 20.000 euro per un anno.
    La prima è il Food Sustainability Media Award, insieme alla fondazione Thomson Reuters, destinato a giornalisti, blogger, freelance e singoli individui che vogliono presentare i propri lavori, inediti e già pubblicati, legati alla sicurezza alimentare, alla sostenibilità, all'agricoltura e alla nutrizione. Saranno accettati articoli, video e foto sui paradossi del sistema alimentare. I pezzi potranno essere presentati fino al 31 maggio. L'altra iniziativa, nata nel 2012 riguarda "Bcfn, Yes!", per giovani ricercatori e dottorandi impegnati in progetti di ricerca per migliorare la sostenibilità del sistema alimentare. Le proposte devono essere presentate online attraverso il sito web Bcfn entro il 28 giugno.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza