Due iniziative promosse dal Barilla
Center for Food & Nutrition (Bcfn): una rivolta a giornalisti
professionisti e talenti emergenti, con un premio di 10.000 euro
e la pubblicazione dell'elaborato vincente, l'altra, per giovani
ricercatori con una borsa di ricerca di 20.000 euro per un anno.
La prima è il Food Sustainability Media Award, insieme alla
fondazione Thomson Reuters, destinato a giornalisti, blogger,
freelance e singoli individui che vogliono presentare i propri
lavori, inediti e già pubblicati, legati alla sicurezza
alimentare, alla sostenibilità, all'agricoltura e alla
nutrizione. Saranno accettati articoli, video e foto sui
paradossi del sistema alimentare. I pezzi potranno essere
presentati fino al 31 maggio. L'altra iniziativa, nata nel 2012
riguarda "Bcfn, Yes!", per giovani ricercatori e dottorandi
impegnati in progetti di ricerca per migliorare la sostenibilità
del sistema alimentare. Le proposte devono essere presentate
online attraverso il sito web Bcfn entro il 28 giugno.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA