Emilia Romagna

A Rimini il mondo del dolce per Sigep

Via 37/o Salone dopo edizione record dello scorso anno

Redazione Ansa

(ANSA) - RIMINI, 23 GEN - Tutto il mondo del dolce artigianale per cinque giorni sotto i padiglioni della Fiera di Rimini. E' il Sigep, il 37/o salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali in contemporanea con Rhex-Rimini Horeca Expo nel polo fieristico romagnolo fino al 27 gennaio.
    "Sigep e Rhex - ha detto il presidente della Fiera, Lorenzo Cagnoni - sono reduci dall'edizione record del 2015, con oltre 187mila visitatori professionali, 38mila dei quali stranieri.
    Altissimo il profilo delle due fiere, sia per la presenza dei marchi leader al mondo, sia per i grandi eventi internazionali che ospitiamo".
    Tante le novità in mostra, dai biscotti alla vaniglia con carbone attivo per favorire la digestione alle proposte biologiche e vegan con basi 100% vegetali, fino ai prodotti contro lo spreco alimentare - come il gelato di pane con verdure oppure al gusto naturale - o i sapori che affondano nella tradizione gastronomica italiana come il gelato al risotto milanese.
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it