Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Rimini il mondo del dolce per Sigep

A Rimini il mondo del dolce per Sigep

Via 37/o Salone dopo edizione record dello scorso anno

RIMINI, 23 gennaio 2016, 14:57

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Tutto il mondo del dolce artigianale per cinque giorni sotto i padiglioni della Fiera di Rimini. E' il Sigep, il 37/o salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali in contemporanea con Rhex-Rimini Horeca Expo nel polo fieristico romagnolo fino al 27 gennaio.
    "Sigep e Rhex - ha detto il presidente della Fiera, Lorenzo Cagnoni - sono reduci dall'edizione record del 2015, con oltre 187mila visitatori professionali, 38mila dei quali stranieri.
    Altissimo il profilo delle due fiere, sia per la presenza dei marchi leader al mondo, sia per i grandi eventi internazionali che ospitiamo".
    Tante le novità in mostra, dai biscotti alla vaniglia con carbone attivo per favorire la digestione alle proposte biologiche e vegan con basi 100% vegetali, fino ai prodotti contro lo spreco alimentare - come il gelato di pane con verdure oppure al gusto naturale - o i sapori che affondano nella tradizione gastronomica italiana come il gelato al risotto milanese.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza