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Chef Corelli, a Riccione mancano 200 cuochi per l'estate

A Salone Studente di Milano, 'serve tecnologia e sostenibilità'

Redazione Ansa

(ANSA) - MILANO, 9 MAG - "La professione di chef offre grandi opportunità ai ragazzi. Basti pensare che oggi solo a Riccione mancano 200 cuochi per la prossima stagione estiva": a sottolineare il paradosso sul fronte del lavoro è stato Igles Corelli, eclettico chef ferrarese, noto volto televisivo di tanti programmi dedicati al food. Durante uno degli appuntamenti della 28/a edizione del Salone dello Studente a Milano oggi in Piazza Città di Lombardia, molto seguito è stato proprio l'incontro a cura di Gambero Rosso Academy. Secondo Corelli, intervenuto in qualità di coordinatore del comitato scientifico del Gambero Rosso -, due sono oggi gli elementi indispensabili in questa professione: sostenibilità e tecnologia. Sostenibilità perchè anche nelle scelte e abitudini alimentari non possiamo non considerare l'equilibrio delle risorse. Se ad esempio oggi ci concentriamo sul pesce crudo tra 10 anni avremo depredato i nostri mari. Tecnologia, perchè ci permette di migliorare la qualità del cibo e abbattere i costi di gestione".(ANSA).

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