(ANSA) - ROMA, 12 MAR - Una settimana all'insegna dei
migliori prodotti enogastronomici umbri: a proporla nel centro
di Roma, tra il Colosseo e la Basilica dei Santi Quattro
Coronati, è l'Hotel Capo d'Africa, da martedì 13 a lunedì 19
marzo, in collaborazione con la Cantina Antonelli San Marco.
Venerdì 16 marzo, in occasione di "A cena con il produttore",
L'Attico Bistrot propone il menu realizzato dallo chef Erio
Ivaldi con specialità del cuore verde d'italia: si comincia con
zuppa di cipolla di Cannara con crostini, assaggi di salumi
della Cantina Antonelli - capocollo, pancetta, salame, salsicce
secche - e zuppa di Roveja e Farro. Per secondo c'è il maialino
della Valnerina con patate della Tuscia e rapi del lago
Trasimeno, mentre per dolce la crostata di lenticchie di
Castelluccio e cioccolato fondente al 72%. In abbinamento i vini
Montefalco Grechetto 2017 biologico, Montefalco Rosso riserva
2012 biologico e Montefalco Sagrantino 2012 biologico.
L'Hotel Capo d'Africa, a pochi passi dal Colosseo e con
terrazza panoramica, è parte del Gruppo Toti, insieme a Le
Méridien Visconti Rome, l'albergo icona dell'elegante quartiere
Prati appena ristrutturato, e Palazzo Scanderbeg, dimora unica a
Fontana di Trevi, inaugurata nel 2016.
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Al via "Settimana gastronomica umbra" con vista su Colosseo
Menu chef Erio Ivaldi abbinati a vini bio e salumi di Antonelli