Venerdì 16 marzo, in occasione di "A cena con il produttore", L'Attico Bistrot propone il menu realizzato dallo chef Erio Ivaldi con specialità del cuore verde d'italia: si comincia con zuppa di cipolla di Cannara con crostini, assaggi di salumi della Cantina Antonelli - capocollo, pancetta, salame, salsicce secche - e zuppa di Roveja e Farro. Per secondo c'è il maialino della Valnerina con patate della Tuscia e rapi del lago Trasimeno, mentre per dolce la crostata di lenticchie di Castelluccio e cioccolato fondente al 72%. In abbinamento i vini Montefalco Grechetto 2017 biologico, Montefalco Rosso riserva 2012 biologico e Montefalco Sagrantino 2012 biologico.
L'Hotel Capo d'Africa, a pochi passi dal Colosseo e con terrazza panoramica, è parte del Gruppo Toti, insieme a Le Méridien Visconti Rome, l'albergo icona dell'elegante quartiere Prati appena ristrutturato, e Palazzo Scanderbeg, dimora unica a Fontana di Trevi, inaugurata nel 2016.
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