ROMA - Punterà tutto su innovazione, nuove tecniche e
strumenti all'avanguardia, Igles Corelli, maestro della
ristorazione italiana e ideatore nel 2002 delle Scuole di
Gambero Rosso, nominato il coordinatore del Comitato Scientifico
di 'Gambero Rosso Academy'.
Alla luce della richiesta di figure professionali sempre più
specializzate, Corelli coordinerà e progetterà una didattica che
punti alla modernità per la formazione dei cuochi del domani in
Italia e nel mondo. Roner, circolatori termostatati e
ultrasuoni: gli allievi potranno confrontarsi con le
attrezzature più avanzate che lavorano di pari passo alla
brigata, alleviandone gli sforzi. ''Rimodelleremo la figura del
cuoco, gli insegneremo a realizzare ricette innovative ed
efficaci - promette Corelli - punteremo a portare la qualità su
vasta scala con una filosofia di cucina circolare, utilizzando
tutto il prodotto, azzerando scarti e sprechi''.
Secondo Paolo Cuccia, presidente di Gambero Rosso, l'incarico
conferito a Corelli, ''permette di innovare la nostra offerta
formativa per il futuro, declinandola sulle diverse
professionalità di cui una moderna ristorazione ha sempre più
bisogno''.
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Gambero Rosso Academy,Igles Corelli coordinatore scientifico
Innovazione e strumenti all'avanguardia per il cuoco del futuro