ROMA - Punterà tutto su innovazione, nuove tecniche e
strumenti all'avanguardia, Igles Corelli, maestro della
ristorazione italiana e ideatore nel 2002 delle Scuole di
Gambero Rosso, nominato il coordinatore del Comitato Scientifico
di 'Gambero Rosso Academy'.
Alla luce della richiesta di figure professionali sempre più
specializzate, Corelli coordinerà e progetterà una didattica che
punti alla modernità per la formazione dei cuochi del domani in
Italia e nel mondo. Roner, circolatori termostatati e
ultrasuoni: gli allievi potranno confrontarsi con le
attrezzature più avanzate che lavorano di pari passo alla
brigata, alleviandone gli sforzi. ''Rimodelleremo la figura del
cuoco, gli insegneremo a realizzare ricette innovative ed
efficaci - promette Corelli - punteremo a portare la qualità su
vasta scala con una filosofia di cucina circolare, utilizzando
tutto il prodotto, azzerando scarti e sprechi''.
Secondo Paolo Cuccia, presidente di Gambero Rosso, l'incarico
conferito a Corelli, ''permette di innovare la nostra offerta
formativa per il futuro, declinandola sulle diverse
professionalità di cui una moderna ristorazione ha sempre più
bisogno''.
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