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Gambero Rosso Academy,Igles Corelli coordinatore scientifico

Gambero Rosso Academy,Igles Corelli coordinatore scientifico

Innovazione e strumenti all'avanguardia per il cuoco del futuro

15 gennaio 2018, 18:31

Redazione ANSA

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- RIPRODUZIONE RISERVATA

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ROMA - Punterà tutto su innovazione, nuove tecniche e strumenti all'avanguardia, Igles Corelli, maestro della ristorazione italiana e ideatore nel 2002 delle Scuole di Gambero Rosso, nominato il coordinatore del Comitato Scientifico di 'Gambero Rosso Academy'. Alla luce della richiesta di figure professionali sempre più specializzate, Corelli coordinerà e progetterà una didattica che punti alla modernità per la formazione dei cuochi del domani in Italia e nel mondo. Roner, circolatori termostatati e ultrasuoni: gli allievi potranno confrontarsi con le attrezzature più avanzate che lavorano di pari passo alla brigata, alleviandone gli sforzi. ''Rimodelleremo la figura del cuoco, gli insegneremo a realizzare ricette innovative ed efficaci - promette Corelli - punteremo a portare la qualità su vasta scala con una filosofia di cucina circolare, utilizzando tutto il prodotto, azzerando scarti e sprechi''. Secondo Paolo Cuccia, presidente di Gambero Rosso, l'incarico conferito a Corelli, ''permette di innovare la nostra offerta formativa per il futuro, declinandola sulle diverse professionalità di cui una moderna ristorazione ha sempre più bisogno''.

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