(ANSA) - MATERA, 24 OTT - Qualità e tipicità degli alimenti,
legate a tecniche di lavorazione tradizionali e ai segreti della
genuinità della buona tavola italiana: caratterizzeranno
"Cultural", il festival della cultura alimentare in programma
dal 28 al 30 ottobre a Matera, Capitale europea della cultura
per il 2019. La manifestazione - ideata e organizzata dal
Consortium Paris, con il patrocinio a livello locale di Cna
Basilicata, Comune di Matera e Fondazione "Matera-Basilicata
2019" - vedrà la partecipazione di 45 chef e 60 espositori
provenienti da varie regioni e con esperienze all'estero.
L'evento, "incentrato sul tema 'Il cibo del futuro' - è stato
spiegato un una conferenza stampa - intende promuovere la
cultura alimentare italiana nel mondo e trasformare Matera in
capitale italiana del gusto, grazie al contributo di produttori,
chef, pizzaioli, panificatori e sommelier, veri ambasciatori del
cibo italiano nei vari continenti".
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
'Cultural', Matera diventa capitale del gusto
Per tre giorni, dal 28 al 30 ottobre, con chef ed espositori