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Gastronomia: Alma laurea diploma 80 cuochi professionisti

Dopo 10 mesi iter formativo con docenti coordinati da chef Berti

Redazione Ansa

(ANSA) - PARMA, 3 MAG - Sono 80 i neo-cuochi professionisti, provenienti da 16 regioni, che si sono diplomati in Alma, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana che a sede a Colorno (Parma). Il diploma è arrivato dopo un iter formativo della durata di dieci mesi, concluso da un esame finale che ha visto i candidati essere giudicati dal corpo docente, coordinato dallo chef Matteo Berti, e da alcuni dei più grandi maestri dell'alta cucina italiana. Poliedriche le figure che escono da Alma: c'è chi lavora in strutture stellate all'estero, come il sous chef Francesco Contiero, al Restaurant "Richard" di Berlino; chi è diventato Executive Chef alla corte di Antonino Cannavacciuolo, come Pasquale Laera al Boscareto Resort; chi ha aperto un ristorante proprio, come Alessandra Del Favero, "AGA Ristorante" a San Vito di Cadore (Belluno), premiato con la stella Michelin a dicembre 2015, o come Fabiana Scarica con il suo "Villa Chiara Orto e Cucina" a Vico Equense (Napoli).(ANSA).

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