Rubriche

A Host la pasticceria di lusso del futuro

Iginio Massari alla rassegna Ho. Re. Ca a Fiera Milano

Il maestro dei pasticceri italiani Iginio Massari

Redazione Ansa

(ANSA) - MILANO - Come si fa a comunicare correttamente tutto ciò che riguarda l'universo del dolce, specialmente se 'alto di gamma', e cosa c'è da imparare dai più importanti chef pasticceri internazionali? Sono alcuni degli argomenti che saranno illustrati dal maestro dei pasticceri italiani Iginio Massari durante le giornate di Hostmilano la manifestazione leader globale dell'Hospitality in programma alla Fiera di Milano a Rho dal 18 al 22 ottobre. Massari, che secondo molti rappresenta il pastry tricolore all'estero, si occuperà di illustrare tutti gli aspetti della Pasticceria del Terzo Millennio dando vita a uno degli eventi più attesi di Hostmilano: 'Pasticceria di lusso nel mondo by Iginio Massari', una cinque giorni di show, seminari e degustazioni alla presenza delle star mondiali della pasticceria. L'evento vedrà l'alternarsi oltre 20 tra i più famosi pastry chef mondiali.

"L'obiettivo che ci poniamo - ha spiegato Massari - è creare una comunicazione corretta di ciò che significa fare pasticceria di lusso oggi. Anche se, per quanto mi riguarda, la pasticceria di alta qualità deve sempre essere alla portata di tutti".

Leggi l'articolo completo su ANSA.it