(ANSA) - MILANO, 24 SET - La novità presentata da Piana Miele
arricchisce il settore della mixology grazie alla fantasia dei
bartender del Tiki Comber di Cesenatico che hanno realizzato tre
cocktail dedicati al "nettare degli dei" sulla spiaggia del
Fantini Club di Cervia.
Presso lo storico stabilimento balneare romagnolo le
degustazioni hanno richiamato gli appassionati e gli sportivi
presenti nella cittadina romagnola per la gara internazionale
"Ironman".
Ad organizzare l'Aperimiele è stata Apicoltura Piana, azienda
italiana da 115 anni nella produzione e lavorazione dei migliori
mieli d'Europa con oltre 4000 tonnellate ogni anno. L'utilizzo
del miele, quindi, non solo come dolcificante salutare e
naturale alternativo allo zucchero, ma anche come ingrediente
per ricette dolci e salate e appunto per i cocktail presentati:
Piana Cooler, Piana Grog e Piana Canchanchara.
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
L'Aperimiele sbarca in Romagna
Piana Cooler e Piana Grog i cocktail più bevuti