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Torna la Milano Food Week dal 7 al 13 maggio

Il fuori salone del gusto invade città con 7 cucine tematiche

Redazione Ansa

(ANSA) - MILANO, 3 MAG - Il "carrello della spesa" sarà il tema della nona edizione della kermesse milanese del gusto Milano Food Week, declinato tra cucine tematiche, racconti di cibo, show-cooking di grandi chef e una campagna solidale per aiutare i milanesi in difficoltà.

Sette cucine tematiche disseminate per la città, tante quante i giorni di durata dell'evento. "Storycooking" che coinvolgeranno 40 chef e 4 onlus impegnate in una raccolta di generi alimentari in favore delle fasce disagiate della popolazione che avrà luogo in 2 weekend (5-6 e 12-13 maggio) in 9 supermercati Pam di Milano e uno di Rozzano. Istituzioni ed esperti di alimentazione hanno illustrato il ricco palinsesto di iniziative.

"Il carrello - ha spiegato Federico Gordini, ideatore e presidente di Milano Food Week - rispecchia le nostre abitudini, i nostri gusti, il nostro stile di vita accomuna chef e casalinghe e rappresenta quindi uno spunto di riflessione sui consumi del pubblico".

Il risvolto sociale della Milano Food Week, infine, supporterà in modo concreto la Caritas Ambrosiana e un gruppo di organizzazioni non profit (SoliDando di iBVA, Opera Cardinal Ferrari ed Equoevento Lombardia) offrendo un sostegno alimentare concreto alle fasce più indigenti. Anche l'arte contemporanea sarà protagonista con installazioni ed eventi.

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