(ANSA) - ROMA, 2 OTT - Vento in poppa per la vela e la cucina
di qualità oggi a Trieste dove è tornata Barcolana Chef è
l'appuntamento che unisce vela e alta gastronomia mettendo in
competizione alcuni tra i più famosi chef italiani. Una gara
nella gara ideata nel 2015 da Emanuele Scarello, Patron del
ristorante 'Agli Amici' di Godia.
Caterina Ceraudo, Eugenio Boer, Daniel Canzian, Matteo
Metullo, Luigi Taglienti e Alfio Ghezzi sono gli chef
protagonisti di questa edizione diventati velisti per un giorno
assistiti da skipper professionisti e porteranno poi la gara dal
mare alla Galleria illy dove a fine giornata, smessi i panni da
navigatori, si sono sfidati nel loro elemento naturale: la
cucina.
Barcolana Chef infatti, si conclude come da tradizione con una
cena ad hoc che vede questi artisti del gusto impegnati a creare
ricette con ingredienti del territorio per poi essere giudicati
da un panel di velisti e da un gruppo ristretto d'invitati.
Fuori competizione parteciperanno anche i due pasticceri
Alessandro Servida e Fabrizio Galla.
Barcolana Chef è solo uno dei momenti che vedono attivamente
coinvolto illycaffè nel sostegno della manifestazione velica
giunta alla sua 49/ma edizione. L'azienda infatti, ha
contribuito anche quest'anno alla realizzazione del manifesto
dell'evento coinvolgendo il fotografo Maurizio Galimberti,
famoso per i suoi mosaici di Polaroid che scompongono i soggetti
in istantanee scattate da diverse angolazioni.(ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Torna Barcolana Chef, la gara dei cuochi tra vela e cucina
Ceraudo, Boer, Canzian, Metullo, Taglienti, Ghezzi, chef a bordo