Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Torna Barcolana Chef, la gara dei cuochi tra vela e cucina

Torna Barcolana Chef, la gara dei cuochi tra vela e cucina

Ceraudo, Boer, Canzian, Metullo, Taglienti, Ghezzi, chef a bordo

ROMA, 02 ottobre 2017, 20:44

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Vento in poppa per la vela e la cucina di qualità oggi a Trieste dove è tornata Barcolana Chef è l'appuntamento che unisce vela e alta gastronomia mettendo in competizione alcuni tra i più famosi chef italiani. Una gara nella gara ideata nel 2015 da Emanuele Scarello, Patron del ristorante 'Agli Amici' di Godia.

Caterina Ceraudo, Eugenio Boer, Daniel Canzian, Matteo Metullo, Luigi Taglienti e Alfio Ghezzi sono gli chef protagonisti di questa edizione diventati velisti per un giorno assistiti da skipper professionisti e porteranno poi la gara dal mare alla Galleria illy dove a fine giornata, smessi i panni da navigatori, si sono sfidati nel loro elemento naturale: la cucina.

Barcolana Chef infatti, si conclude come da tradizione con una cena ad hoc che vede questi artisti del gusto impegnati a creare ricette con ingredienti del territorio per poi essere giudicati da un panel di velisti e da un gruppo ristretto d'invitati.

Fuori competizione parteciperanno anche i due pasticceri Alessandro Servida e Fabrizio Galla.

Barcolana Chef è solo uno dei momenti che vedono attivamente coinvolto illycaffè nel sostegno della manifestazione velica giunta alla sua 49/ma edizione. L'azienda infatti, ha contribuito anche quest'anno alla realizzazione del manifesto dell'evento coinvolgendo il fotografo Maurizio Galimberti, famoso per i suoi mosaici di Polaroid che scompongono i soggetti in istantanee scattate da diverse angolazioni.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza