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Alta cucina a "Solstizio d'Estate - Illuminati dal Gusto"

Domenica a Roma-Eur kermesse su Enogastronomia di eccellenza

Redazione Ansa

(ANSA) - ROMA, 20 APR - Domenica nel segno della buona tavola a Roma Eur con la quinta edizione di "Solstizio d'Estate - Illuminati dal Gusto", kermesse enogastronomica di eccellenze italiane organizzata da tasteFactory. "La ricchezza del nostro territorio - sottolinea l'amministratore di tasteFactory Alessio Ranaldi - come filo conduttore per valorizzare le nostre tradizioni enogastronomiche in incontri rivolti sia agli operatori che ai cultori del gusto. L'edizione 2017 di "Solstizio d'Estate" vuole riconfermare il requisito di eccellenza che sin dall'inizio abbiamo voluto veicolare come ricerca incessante di qualità, conferma delle potenzialità del territorio, passione, sinergia e creatività". Tra le iniziative, il lancio della "Scuola Intreccci: La Sala finalmente Protagonista" da parte di Dominga, Marta ed Enrica Cotarella dell'azienda Falesco. Mentre "Just a Finger" è un progetto di avvicinamento al vino attraverso i colori e i profumi rivolto ai più piccoli e non solo. Durante l'evento, Dominga Cotarella consegnerà la Borsa di Studio per l'accesso alla Scuola Intreccci allo Studente dell'Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi di Roma che risulterà vincitore del Concorso Interno 2016/2017 "Le Eccellenze dell'Artusi". Alta cucina nei Cooking Show organizzati dal Team Excellence di Pietro Ciccotti, condotti da otto Chef: Domenico Stile dell'Enoteca La Torre ( Roma ) 1 stella Michelin; Gianluca Renzi del Castello di Fighine (San Casciano dei Bagni- Siena) 1 stella Michelin; Iside De Cesare de La Parolina (Trevinano-VT ) 1 stella Michelin; Marco Bottega Aminta (Genazzano-Roma ) 1 stella Michelin; Alfonso Crisci della Taverna Vesuviana (Napoli); Max Cotilli del Satricum (Latina); Giancarlo Polito de La Locanda del Capitano (Montone- Perugia); Fabio Pecelli di Caffè Propaganda (Roma).

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