Rubriche

Gourmet Expoforum raddoppia spazi, chef e maestri a rassegna

Percorso espositivo in 5 aree, rassegna Gambero Rosso-Gl Events

Redazione Ansa

(ANSA) - TORINO, 28 OTT - Spazi raddoppiati per la 2/a edizione di 'Gourmet Expoforum', la manifestazione biennale del settore Ho.re.ca, Food & Beverage, che si terrà dal 13 al 15 novembre al Lingotto Fiere di Torino. Il nuovo percorso espositivo è stato suddiviso in 5 settori merceologici: attrezzature, forniture, arredi e complementi d'arredo; beverage, comunicazione, servizi, start up, enti ed editoria, food (pane, pasta, pizza) e, infine, l'area dedicata a caffè, pasticceria e gelateria.

'Gourmet Expoforum' è organizzata da Gl Events Italia e Gambero Rosso, che ha firmato l'accordo quadriennale per la seconda e terza edizione (dall'11 al 13 novembre 2018) e la realizzazione di iniziative ed eventi di enogastronomia in Italia e all'estero fino al 2019.

Tra gli ospiti della prossima edizione gli chef Oldani, Corelli, Perbellini, Perdomo, Giorgione, il maestro pasticcere Iginio Massari, il pizzaiolo Enzo Coccia, il barman Massimo D'Addezio, il maestro panificatore Gabriele Bonci, il maitre Alessandro Pipero. (ANSA).

Leggi l'articolo completo su ANSA.it