(ANSA) - TORINO, 28 OTT - Spazi raddoppiati per la 2/a
edizione di 'Gourmet Expoforum', la manifestazione biennale del
settore Ho.re.ca, Food & Beverage, che si terrà dal 13 al 15
novembre al Lingotto Fiere di Torino. Il nuovo percorso
espositivo è stato suddiviso in 5 settori merceologici:
attrezzature, forniture, arredi e complementi d'arredo;
beverage, comunicazione, servizi, start up, enti ed editoria,
food (pane, pasta, pizza) e, infine, l'area dedicata a caffè,
pasticceria e gelateria.
'Gourmet Expoforum' è organizzata da Gl Events Italia e
Gambero Rosso, che ha firmato l'accordo quadriennale per la
seconda e terza edizione (dall'11 al 13 novembre 2018) e la
realizzazione di iniziative ed eventi di enogastronomia in
Italia e all'estero fino al 2019.
Tra gli ospiti della prossima edizione gli chef Oldani,
Corelli, Perbellini, Perdomo, Giorgione, il maestro pasticcere
Iginio Massari, il pizzaiolo Enzo Coccia, il barman Massimo
D'Addezio, il maestro panificatore Gabriele Bonci, il maitre
Alessandro Pipero. (ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Gourmet Expoforum raddoppia spazi, chef e maestri a rassegna
Percorso espositivo in 5 aree, rassegna Gambero Rosso-Gl Events