Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Gourmet Expoforum raddoppia spazi, chef e maestri a rassegna

Gourmet Expoforum raddoppia spazi, chef e maestri a rassegna

Percorso espositivo in 5 aree, rassegna Gambero Rosso-Gl Events

TORINO, 28 ottobre 2016, 17:15

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Spazi raddoppiati per la 2/a edizione di 'Gourmet Expoforum', la manifestazione biennale del settore Ho.re.ca, Food & Beverage, che si terrà dal 13 al 15 novembre al Lingotto Fiere di Torino. Il nuovo percorso espositivo è stato suddiviso in 5 settori merceologici: attrezzature, forniture, arredi e complementi d'arredo; beverage, comunicazione, servizi, start up, enti ed editoria, food (pane, pasta, pizza) e, infine, l'area dedicata a caffè, pasticceria e gelateria.

'Gourmet Expoforum' è organizzata da Gl Events Italia e Gambero Rosso, che ha firmato l'accordo quadriennale per la seconda e terza edizione (dall'11 al 13 novembre 2018) e la realizzazione di iniziative ed eventi di enogastronomia in Italia e all'estero fino al 2019.

Tra gli ospiti della prossima edizione gli chef Oldani, Corelli, Perbellini, Perdomo, Giorgione, il maestro pasticcere Iginio Massari, il pizzaiolo Enzo Coccia, il barman Massimo D'Addezio, il maestro panificatore Gabriele Bonci, il maitre Alessandro Pipero.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza