(ANSA) - TORINO, 4 GIU - I maestri pasticcieri nella boutique
della moda. La 'contaminazione' arte del cibo e fashion è una
delle suggestione del 'Bocuse d'Or' Off, il programma
collaterale al prestigioso concorso culinario. Una ventina di
negozi del lusso hanno aderito all'iniziativa varata da
Ascom-Confcommercio con Epat e Circolo dei lettori. L'8 e 9
giugno nelle vetrine di alcuni tra i più rinomati dei negozi del
centro di Torino 19 maestri pasticcieri si esibiranno in
showcooking e creazioni delle loro specialità.
"E' un progetto tra i primi in Italia in grado di coniugare
due mondi solo apparentemente lontani, ma uniti da una
creatività tipicamente italiana", ha sottolineato Maria Luisa
Coppa, presidente di Ascom Torino. Nel cartellone ci sono anche
le "Colazioni da re" nei B&B creati in dimore nobiliari, i "Menu
Reali Sabaudi" (dall'8 al 16 giugno) legati alla storia
gastronomica della Torino reale e alle antiche ricette. Il 10
giugno mostra-mercato del Biscotto in una sede aulica, il Museo
del Risorgimento". (ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Bocuse 'Off' apre boutique della moda ai pasticcieri
Torino, showcooking con i dolci nei negozi del fashion