Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Bocuse 'Off' apre boutique della moda ai pasticcieri

Bocuse 'Off' apre boutique della moda ai pasticcieri

Torino, showcooking con i dolci nei negozi del fashion

TORINO, 04 giugno 2018, 16:38

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
I maestri pasticcieri nella boutique della moda. La 'contaminazione' arte del cibo e fashion è una delle suggestione del 'Bocuse d'Or' Off, il programma collaterale al prestigioso concorso culinario. Una ventina di negozi del lusso hanno aderito all'iniziativa varata da Ascom-Confcommercio con Epat e Circolo dei lettori. L'8 e 9 giugno nelle vetrine di alcuni tra i più rinomati dei negozi del centro di Torino 19 maestri pasticcieri si esibiranno in showcooking e creazioni delle loro specialità.

"E' un progetto tra i primi in Italia in grado di coniugare due mondi solo apparentemente lontani, ma uniti da una creatività tipicamente italiana", ha sottolineato Maria Luisa Coppa, presidente di Ascom Torino. Nel cartellone ci sono anche le "Colazioni da re" nei B&B creati in dimore nobiliari, i "Menu Reali Sabaudi" (dall'8 al 16 giugno) legati alla storia gastronomica della Torino reale e alle antiche ricette. Il 10 giugno mostra-mercato del Biscotto in una sede aulica, il Museo del Risorgimento".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza