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Pasqua:al via lezioni di cioccolato per decorazioni e cucina

Domani al ristorante Doney con la Scuola del Cioccolato Perugina

Redazione Ansa

(ANSA) - ROMA, 21 MAR - Fervono i preparativi per la Pasqua e uno degli indirizzi storici di Via Veneto a Roma, il ristorante Doney, in vista della ricorrenza, organizza domani un incontro dimostrativo sul cioccolato, dalla lavorazione alle tecniche di decorazione. A svelare i segreti del cibo degli dei sarà Massimiliano Guidubaldi, maestro cioccolatiere umbro della Scuola del Cioccolato Perugina, che, coadiuvato dal team dello chef del Westin Excelsior James Foglieni, darà prova di decorazione di uova di Pasqua, preparando poi baci artigianali glassati, pralinerie di vari gusti e mini snack al cioccolato.

Delizie e decorazioni a tema, saranno poi proposte durante il brunch di Pasqua al Ristorante Doney con sorprese per i più piccoli, domenica 1 aprile. La Scuola del Cioccolato© Perugina è una vera e propria scuola dove si apprendono i segreti del cioccolato, le tecniche di lavorazione e il temperaggio, ovvero quel momento fondamentale in cui il cioccolato diventa lucido, croccante e pronto per le sue realizzazione.

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