Fervono i preparativi per la Pasqua e
uno degli indirizzi storici di Via Veneto a Roma, il ristorante
Doney, in vista della ricorrenza, organizza domani un incontro
dimostrativo sul cioccolato, dalla lavorazione alle tecniche di
decorazione. A svelare i segreti del cibo degli dei sarà
Massimiliano Guidubaldi, maestro cioccolatiere umbro della
Scuola del Cioccolato Perugina, che, coadiuvato dal team dello
chef del Westin Excelsior James Foglieni, darà prova di
decorazione di uova di Pasqua, preparando poi baci artigianali
glassati, pralinerie di vari gusti e mini snack al cioccolato.
Delizie e decorazioni a tema, saranno poi proposte durante il
brunch di Pasqua al Ristorante Doney con sorprese per i più
piccoli, domenica 1 aprile. La Scuola del Cioccolato© Perugina è
una vera e propria scuola dove si apprendono i segreti del
cioccolato, le tecniche di lavorazione e il temperaggio, ovvero
quel momento fondamentale in cui il cioccolato diventa lucido,
croccante e pronto per le sue realizzazione.
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