Sarà realizzato a Milano il primo risotto solidale alla milanese. L'omaggio alla tradizione lombarda, con 25 kg di risotto, è preparato dallo chef Eugenio Boer al Refettorio Ambrosiano in occasione della Milano Food Week (2-8 maggio). L'iniziativa è realizzata da Just Eat nell'ambito del progetto Ristorante Solidale finalizzato dal 2016 a recuperare le eccedenze alimentari da alcuni ristoranti partner in favore di Caritas. L'attività di solidarietà ha l'obiettivo - spiega una nota - di sensibilizzare sul valore del cibo e sull'importanza di non sprecarlo e di sostenere persone in difficoltà aiutate da Caritas Ambrosiana. I 25 kg di risotto alla milanese, come omaggio alla città di Milano, saranno consumati in parte dagli utenti del refettorio e in parte consegnati a domicilio agli ospiti delle case accoglienza di Caritas Ambrosiana con Just Eat. All'iniziativa solidale si potrà contribuire donando, dal 2 al 12 maggio, una porzione di risotto ordinando online su Just Eat, da alcuni ristoranti in città, un piatto di risotto alla milanese o ricette creative che lo ricordino e lo rivisitino. "Il riso - commenta il marketing director di Just Eat in Italia Monica Paoluzzi - rappresenta da sempre uno degli alimenti più diffusi al mondo grazie alla sua adattabilità ai vari climi e al suo costo contenuto. In particolare, a Milano è strettamente connesso alla tradizione culinaria della città. Per questo abbiamo deciso di portare il risotto alla milanese all'interno del progetto Ristorante Solidale".(ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.itA Milano il primo risotto solidale, in dono alla Caritas
Preparato dallo chef Eugenio Boer al Refettorio Ambrosiano