Rubriche

Fiere: Federalimentare, Cibus e Tuttofood possono coesistere

Presidente Scordamaglia, basta che siano specializzate

Redazione Ansa

(ANSA) - PARMA, 12 APR - "Tra l'appuntamento di Cibus a Parma e Tuttofood a Milano c'è la possibilità di coesistenza nello stesso anno purchè le due cose si specializzino". E' quanto osserva il presidente di Federalimentare Luigi Scordamaglia, a margine di Cibus Connect, all'osservazione se non siano troppe le fiere dell'agroalimentare in Italia.

"A Cibus si dice cosa differenzia il nostro modello produttivo da quello di tutti gli altri Paesi. C'è tutto quello che è tipicità e industria italiana - osserva Scordamaglia - C'è spazio invece a Milano per fare un fiera diversa, una mostra non solo di italiani ma di espositori di varie parti, però specializzata. E siccome il più grande canale di valorizzazione al mondo è quello dell'horeca e del food service, vedrei questa specializzazione su questi due versanti". (ANSA).

Leggi l'articolo completo su ANSA.it