(ANSA) - PARMA, 12 APR - "Tra l'appuntamento di Cibus a Parma
e Tuttofood a Milano c'è la possibilità di coesistenza nello
stesso anno purchè le due cose si specializzino". E' quanto
osserva il presidente di Federalimentare Luigi Scordamaglia, a
margine di Cibus Connect, all'osservazione se non siano troppe
le fiere dell'agroalimentare in Italia.
"A Cibus si dice cosa differenzia il nostro modello produttivo
da quello di tutti gli altri Paesi. C'è tutto quello che è
tipicità e industria italiana - osserva Scordamaglia - C'è
spazio invece a Milano per fare un fiera diversa, una mostra non
solo di italiani ma di espositori di varie parti, però
specializzata. E siccome il più grande canale di valorizzazione
al mondo è quello dell'horeca e del food service, vedrei questa
specializzazione su questi due versanti". (ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Fiere: Federalimentare, Cibus e Tuttofood possono coesistere
Presidente Scordamaglia, basta che siano specializzate