(ANSA) - NAPOLI, 11 NOV - Si svolgerà al 16 al 19 ottobre
2020 al Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa a Napoli, la
terza edizione di 'Eruzioni del Gusto' promossa
dall'associazione culturale ORONERO-Dalle scritture del fuoco.
L'annuncio è stato dato nello spazio della Regione Campania del
Merano WineFestival,'appuntamento che celebra le eccellenze del
vino e degli artigiani del gusto. L'argomento scelto per la
terza edizione è 'Cibo, Vino, Enoturismo dei territori
vulcanici'.
Eruzioni del Gusto è un evento culturale sull'enogastronomia
e le 'eccellenze' delle terre vulcaniche del Paese, luogo
d'incontro, di scambio, di condivisione. come rilevano i
promotori. Un appuntamento che vuole essere un punto di
riferimento aperto al grande pubblico e agli operatori
qualificati dove discutere del cibo come espressione di culture,
di modi di vivere, di identità. Vulcanesimo e cibo come fattore
di sviluppo economico sostenibile.
Alla presentazione insieme col presidente di ORONERO, Carmine
Maione hanno partecipato al Merano WineFestival il sommelier
oste poeta Gino Oliviero, e in rappresentanza della Regione
Campania Luciano D'Aponte e Arcangelo Scherillo, i sommelier
dell'Ais Campania, la presidente del consorzio di tutela
pomodorino del piennolo del Vesuvio Cristina Leardi.(ANSA).
Eruzioni Gusto dal 16 al 19 ottobre 2020
Annuncio al Merano WineFestival. Promossa da Oronero a Pietrarsa